Grosir Jilbab Surabaya


Grosir Jilbab Surabaya, SMS Only 0857 0789 8570/ BBM 2A24DA68

Sista pingin jualan jilbab seperti RHA? Pingin banget namun waktu luang kurang luang alias sempit karena kurang waktu? Sista punya BB atau android/ sejenis nya yang sudah terkoneksi internet? suka facebook? (puaasssti) .

Awal mula RHA juga jualan online via facebook , lama kelamaan RHA mulai mempelajari blog. Sempat sih waktu dulu itu ingin membeli website sekaligus desainnya, namun terlintas dalam fikiran, ntar kalau pingin up date pingin gini pingin gitu gmn? harus ke empunya website dong? bayar lagi deh, ya kalau penjualan jilbabnya udah jalan, kalau belum? habis deh buat biaya website.

Seperti masyarakat pendatang di surabaya pada umumnya dan sudah sedikit terjangkit penyakit “Mbonek”, pikir dua kali deh mau membeli website dari orang lain. Akhirnya di putuskan untuk membuat web (meskipun masih gratisan, tapi bukan penipu kan?), lari ke sana kemari, kemari ke sana ke sana kok kemari, kemari bawa lemari (yang penting bukan punya tetangga), akhirnya web atau sebut saja blog deh, terlalu heboh kalau di sebut web, hehehe, akhirnya jadi juga, dan alhamdulillah pengunjung tiap hari nya lumayan banyak, sista cek aja widget flag counter nya RHA😛.

Jadi kalau sista mau merintis usaha mulai dengan berjualan jilbab, RHA bisa jadi suplayer barangnya. Bisa dimulai dengan drop ship (pengertian bisa di cari di mbahe google) kalau masih takut terjadi kegagalan, atau kalau ud berani bisa langsung reseller dari RHA.

Dibawah ini beberapa contoh aja koleksi dari RHA yang bisa sista reseller maupun dropship, selebihnya bisa di cek di menu.

Seperti biasa sist, cek ketersediaan di Acount FB Rumah Hijab Alfalia, Trims

Pashmina Motif D n G

Grosir Jilbab Surabaya

Grosir Jilbab Surabaya

Spesifikasi

Bahan : Sifon

Ukuran: 175 x 50

Harga : Reseller/ Grosir Rp 30.000,- min 3 pcs,  Ecer Rp 35.000,-

Untuk pembelian d atas 3 pcs untuk area surabaya free ongkir

Grosir Jilbab Surabaya

Grosir Jilbab Surabaya

Grosir Jilbab Surabaya

Grosir Jilbab Surabaya

This entry was posted in Jilbab Pashmina and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Grosir Jilbab Surabaya

  1. New Luanching

    PERLUAS INFORMASI BISNIS ANDA BERSAMA
    FORUM JUAL BELI INDONESIA
    http://jual-beli.indonesianforum.net

    MEDIA BISNIS UNTUK SEMUA JURAGAN

    Gabung sekarang juga..GRATIS..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s