Jual Pashmina Sosor Two Tone


Jual Pashmina Sosor Two Tone, SMS Only 0857 0789 8570/ BBM 2A24DA68

Beberapa waktu lalu Rumah Hijab Al-falia mengeluarkan pashmina sosor hoodie dan pashmina two tone. Kali ini Rumah Hijab Al-falia mengeluarkan produk hasil kombinasi ke dua pashmina tersebut. Seperti apa bentuknya?

Sedikit synopsis saja, pashmina sosor two tone dari bentuknya mengambil dari sosor hoodie kemudian untuk warnanya sudah jelas ngambil dari pashmina two tone. Wah makin cantik aja kalau gitu? Mmm g bisa jawab deh kalau diberi pertanyaan seperti itu, J. Dari pada bikin penasaran langsung saja di cek koleksi pashmina sosor two tone milik Rumah Hijab Al-falia dibawah ini.

Minat silahkan hubungi nomer telp/ BBM di judul postingan ini atau bisa langsung kunjungi Account Rumah Hijab Al-falia dan Halaman Rumah Hijab Al-falia.

Jual pashmina sosor  two tone

Jual pashmina sosor two tone

 Pashmina Sosor Two Tone SH-04
Jual pashmina sosor  two tone

Jual pashmina sosor two tone

 

 Pashmina Sosor Two Tone SH-05

Jual pashmina sosor  two tone

Jual pashmina sosor two tone

 Pashmina Sosor Two Tone SH-06

 Pashmina Sosor Two Tone terbuat dari bahan sifon. Pekerjaan neci pada pinggirnya  rapi dan rapat, sehingga pashmina ini bisa dibilang harga murah namun kualitas super. Untuk hijabers, Rumah Hijab Al-falia menjualnya dengan Rp. 49.500,-/pcs untuk pembelian satuan. Namun apabila pembelian di atas 3 Pcs harga kami turunkan menjadi Rp 44.500,-/pcs. Happy Shopping Sista :)

This entry was posted in Jilbab Pashmina and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Jual Pashmina Sosor Two Tone

  1. dian says:

    sist aku mau dong jadi resel caranya gimana????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s