Jual Jilbab Online Surabaya


Jual Jilbab Online Surabaya, SMS Only 0857 0789 8570/ BBM 2A24DA68

Berdirinya Rumah Hijab Al-falia belumlah lama, tepat tahun baru kemarin Rumah Hijab Al-falia atau RHA dibuka. Pembukaannya pun sederhana, kira-kira kalau tahun baruan mayoritas orang berkumpul ditempat-tempat keramaian dan tempat kembang api dinyalakan, namun Rumah Hijab Al-falia justru berburu di lokasi perbelanjaan. “Emang tempat perbelanjaan ga rame? Iy juga sih,🙂. Tapi yang RHA maksut mayoritas orang sedang menikmati nyala kembang api RHA justru berjuang, berburu dan diburu waktu, heheheh.  Jadi sesion ini RHA sedikit curhat (curhat sama menunjukkan jati diri beda tipis).

Hingga saat ini RHA tetap mempertahankan toko online dan belum buka offline. Ada beberapa alasan yang mendasarinya, online menurut RHA lebih lincah, flexible dan ramping. Lincah dalam restock barang untuk selalu ter up to date, flexible karena tidak tergantung pada lokasi toko (secara komersil lebih menguntungkan), ramping dalam hal cost/ price/ harga tiap barang-barang koleksi RHA.

Dalam bisnis, tentu sewa tempat/ biaya balik modal khusus untuk tempat tetap dikalkulasikan dan dimasukkan pada tiap-tiap harga barang. Hal inilah yang mendasari bisnis online tidak terkecuali yang RHA terapkan lebih cepat mengalami perkembangan. Karena banyak kelebihan terutama selisih cost pada tempat/ stand/ toko. Semisal diperhitungkan harga 1 jilbab Rp 30.000,- + 30% untuk tempat = Rp. 39000,-. Rp 9000 bisa di dipakai untuk ongkir (ongkos kirim), Namun untuk online Rp 9000 tidak perlu dimasukkan ke harga jual melainkan bisa dipangkas untuk ongkir customer.

Kenapa orang harus beli online? Semisal lokasi di Surabaya selatan, ingin mencari dan membeli jilbab dengan tipe A. Jilbab tipe A tidak dapat ditemukan di Wonokromo atau gayungan, melainkan hanya ada di pasar kembang. Cust tentu harus mencari lokasi jilbab A tersebut di pasar kembang. Namun ternyata pasar kembang cukup besar dan terdapat banyak penjual jilbab di sana. Akhirnya cust harus muter-muter mencari penjual yang menjual jilbab A. Setelah muter-muter kurang lebih 45 menit akhirnya ketemu lokasinya. Setelah ketemu lokasinya ternyata eh ternyata stok jilbab A di tempat tersebut hanya meninggalkan motif-motif yang kurang di sukai. Apakah di beli? Banyak jawaban yang berbeda-beda, namun pasti banyak yang pulang dengan tangan kosong dan engsle kaki yang terasa mau copot.

Di sinilah toko online memenangi kompetisi dari rivalnya toko offline. Online cukup SMS/ BBM/ Whats App/ chat, ud bisa cek stok dari tiap-tiap toko online. Dan berapa biayanya? Rp 25, ud dapat info dan sekaligus melegakan.

Namun tidak selalu Toko Online selalu menang bersaing dengan toko Offline, terutama pada hal kepercayaan. Sampai saat ini pun RHA masih merasakan hal yang  demikian. Terkadang cust yang belum percaya ingin langsung menuju ke toko, ada yang ingin langsung melihat jumlah koleksi, warna, sampai transaksi yang di rasakan lebih aman. Hal seperti itu sih wajar juga namanya juga pembeli dan justru di anjurkan. Namun apakah toko online tidak bisa mendapatkan kepercayaan terutama perihal transaksi dan juga keaslian produk? RHA menjawab, sampai saat ini RHA selalu berusaha untuk memberi pelayanan dengan sebaik-baiknya kepada cust, mencarikan testimony untuk menambah kepercayaan, up load foto packing barang yang akan dikirim sampe up load barcode resi pengiriman dan mencarikan barang yang berkualitas baik.

Alhamdulillah RHA sejak dibuka hingga saat ini sedikit-demi sedikit mulai mendapat kepercayaan dari cust, trims sista J.

Apa saja sih yang di jual di Rumah Hijab Al-falia? Dibawah ini  salah satunya

Pashmina Ruffle Dua Warna

jual jilbab online surabaya

jual jilbab online surabaya

 jual jilbab online surabaya
jual jilbab online surabaya
 Pashmina Ruffle Dua Warna RF-01
 jual jilbab online surabaya
jual jilbab online surabaya
  Pashmina Ruffle Dua Warna RF-02
 jual jilbab online surabaya
jual jilbab online surabaya
  Pashmina Ruffle Dua Warna RF-03

jual jilbab online surabaya

jual jilbab online surabaya

  Pashmina Ruffle Dua Warna RF-04
 jual jilbab online surabaya
jual jilbab online surabaya
  Pashmina Ruffle Dua Warna RF-05

Cust  :Berapa harganya sist?

RHA : Murah kok sist, kalau beli satu Rp 47.500,-/ pcs, tapi kalau sista beli min 3 pcs kami kasih Rp. 42.500,-/ pcs

Cust  : Bahannya terbuat dari apa sist?

RHA  : Dari sifon kaos sist, lentur dan elastis.

Cust  : Ntu ukurannya berapa sist? segede apa ? :P

RHA  : segede tugu monas, O:) . Ntu ukurannya  150 cm x 75 cm sista cantik.

Cust  : Ordernya gimana sist?

RHA : SMS/ BBM/ Whats App Aja sista ntar kita kasih panduan. Happy Shopping Sista :). Kunjungi juga  Account Rumah Hijab Al-falia atau Halaman Rumah Hijab Al-falia, Up datenya lebih cepet, :)

This entry was posted in Jilbab Pashmina and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s